Suche in 18109 Jobs

Karriere in der Lebensmitteltechnik

»Lebensmitteltechnik bzw. -technologie gehört zu den technischen Wissenschaftsdisziplinen und befasst sich mit dem System und den Strukturen der Produktionsprozesse von Lebensmitteln sowie den stofflichen Vorgängen physikalischer, chemischer und biologischer Art im Gesamtprozess der Verarbeitung.«
Hochschule Trier

Professorenberichte zur Lebensmitteltechnik

Chancen und Möglichkeiten mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Berufsstart hat sich bei Professoren unterschiedlicher Hochschulen über die Chancen und Möglichkeiten des Fachbereichs Lebensmitteltechnik erkundigt. Hier werden die verschiedenen Wege, die du nach deinem Bachelor- oder Masterabschluss einschlagen kannst, diskutiert. Im Besonderen wurde dabei auf die Möglichkeit des Masterstudienganges geachtet und die Vor- und Nachteile zum Direkteinstieg von Dozenten abgewogen.
Erfahrungsberichte zur Lebensmitteltechnik

Trainees und Absolventen berichten

Kurt Tucholsky hat gesagt »Erfahrungen vererben sich nicht - jeder muß sie allein machen.«Dennoch kann es in der schwierigen Phase nach dem Bachelor- oder Masterabschluss helfen, wenn du die Erfahrungen anderer Lebensmitteltechnikstudenten in Erwägung bringst. Hier berichten Absolventen über ihre Praxiserfahrungen im Unternehmen und geben hilfreiche Tipps. Darüber hinaus erfährst du mehr über die Stellenangebote der Unternehmen, ihre Benfits und anderes.
Berufsstart
Erfahrungsberichte von Absolventen zur Lebensmitteltechnik

Praktikanten berichten

Ein Praktikum kann heute der Einstieg in den Traumjob sein oder eben nur ein schlecht bezahlter Job auf bestimmte Zeit. Um das Beste aus der kurzen Praxiszeit herauszuholen und die Jobchancen als Lebensmitteltechniker zu verbessern, findest du hier Erfahrungsberichte von Praktikanten die während oder nach dem Studium eine gewisse Zeit im Unternehmen verbracht haben, beim Lesen wirst du herausfinden welches Unternehmen das richtige für dich ist.
Erfahrungsberichte zur Lebensmitteltechnik

Werkstudenten, Bachloranden und Masteranden berichten

Mit einer Werkstudentenstelle in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik kannst du nicht nur dein Studium finanzieren, du sammelst auch wertvolle Berufserfahrung. Oftmals gibt es im Anschluss die Möglichkeit gleich die Bachelor- bzw. Masterarbeit im Unternehmen zu schreiben. Lies, welche Erfahrungen Werkstudenten, Bachloranden und Masteranden dabei im Unternehmen gemacht haben.

Gefundene Anzeigen: 7

04.10.2023
Ehrmann SE
Oberschönegg
Betriebswirtschaft allgemein, Gesundheitsökonomie, Lebensmitteltechnik, Management, Marketing, Tourismusmanagement, Volkswirtschaft allgemein, Wirtschaftswissenschaft
Logo der Firma
29.09.2023
Armbruster W. Teigwarenfabrik GmbH
Willstätt
Agrarwissenschaft, Biologie, Biotechnik, Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnik, Oekotrophologie, Verfahrenstechnik
Logo der Firma
28.09.2023
Quant Qualitätssicherung GmbH
Köln
Biochemie, Biologie, Biotechnik, Chemie, Ernährungswissenschaft, Kommunikationswissenschaft, Lebensmitteltechnik, Oekotrophologie
Logo der Firma
28.09.2023
betapharm Arzneimittel GmbH
Augsburg
Biochemie, Biologie, Chemie, Lebensmitteltechnik, Med. Mikrobiologie u. Hygiene, Medizin, Medizintechnik, Pharmakologie, Pharmazie, Qualitätsmanagement
Logo der Firma
22.09.2023
Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
Solingen
Lebensmitteltechnik, Medienwissenschaft
Logo der Firma
19.09.2023
Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland
München-Flughafen
Biologie, Ernährungswissenschaft, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Lebensmitteltechnik, Med. Mikrobiologie u. Hygiene
Logo der Firma
08.09.2023
InnovaKom GmbH
Paderborn
Lebensmitteltechnik, Oekotrophologie
Logo der Firma

Beginne deine Karriere in der Lebensmitteltechnik!

Schnell und einfach nach oben gelangen - Berufsstart - deine Jobbörse - hilft dir dabei