Für unser interdisziplinäres Team suchen wir Jemanden, der uns durch die eigenverantwortliche Bearbeitung von Projekten im Bereich der Lebensmittelindustrie unterstützt.
Beratung Qualitätsmanagement Lebensmittel (m / w / d)
Einführung und Betreuung unterschiedlicher Managementsysteme, schwerpunktmäßig in Unternehmen der Lebensmittelbranche
Durchführung von internen Audits
Durchführung von Mitarbeiterschulungen, Workshops und Seminaren (Hygiene, Lebensmittelrecht, Normen etc.)
Projektmanagement
Qualifikation
Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Studiengang/ Ausbildung
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, analytische Denkweisen
Flexibilität und Einsatzbereitschaft, Führerschein
Gute bis sehr gute PC-Kenntnisse vorwiegend in MS-Office
Kenntnisse in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln
Kenntnisse im Bereich Normen und Standards wünschenswert (z.B. IFS, BRCGS, FSSC 22000, GMP+, QS, HACCP)
Schulungs- und Beratungserfahrung wünschenswert
Kenntnisse im Lebensmittelrecht
Benefits
Spannendes und abwechslungsreiches Betätigungsfeld in einem netten Team
Selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit
Interessante Entwicklungsperspektiven
Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
Firmenwagen
Jobrad
Weitere Angaben
Sprachkenntnisse:
deutsch
Beginn: 01.09.2025
Dauer: unbefristet
Vergütung:
Anzahl der Plätze: 1
Angaben zum Unternehmen
Unternehmensbeschreibung
Die InnovaKom GmbH bietet seit 2001 privaten und öffentlichen Unternehmen aller Branchen Unterstützung bei der Erarbeitung und Betreuung individueller Managementsysteme sowie der Vorbereitung auf erfolgreiche Zertifizierungen in den Bereichen Qualität, Umwelt und Energie sowie Arbeitssicherheit. Durch die interdisziplinären Qualifikationen unseres 11-köpfiges Team gelingt es uns, innovative und kompetente Beratung für unsere Kunden zu garantieren.