Revolutioniere mit uns den Getränkemarkt!
... mit fermentierten Drinks aus unserer eigenen Viez-und-Töchter-Manufaktur. Mehr Geschmack, weniger Kalorien und keine lebensmitteltechnischen Tricks! 100 % natürlich und nachhaltig.
Unterstütze uns dabei, wie wir unsere ersten Produkte auf den Markt bringen und entwickle mit uns alles Kommende. Du lernst bei uns den gesamten Produktionsprozess kennen: von der Weiterentwicklung der mikrobiologischen Basis unserer Getränke, über QS/QM bis hin zur Abfüllung.
Qualifikation
Du bist erfahren im Bereich der Fermentation?
Du bist vertraut mit Analysemethoden wie Titration & Spektralphotometrie?
Du bist zuverlässig, in höchstem Maße gewissenhaft und eigeninitiativ?
Du brennst für handwerkliche und ehrliche Lebensmittel?
Benefits
Wir sind ein junges Unternehmen mit Sitz in der Nähe von Marburg. Unser Team ist über Deutschland verteilt, weshalb wir die meiste Zeit online miteinander arbeiten. Wir möchten unser Team erweitern und sind deshalb insbesondere interessiert an Bewerber!nnen, die mittelfristig bei uns einsteigen möchten. Wenn du Lust hast dich einzubringen, selbst zu denken und eigenverantwortlich Dinge umzusetzen - bist du bei uns genau richtig!
Weitere Angaben
Sprachkenntnisse:
Beginn: Februar 2021
Dauer: mind. 6 Wochen
Vergütung:
Anzahl der Plätze: 1
Angaben zum Unternehmen
Unternehmensbeschreibung
Unternehmensgröße
1-20 Mitarbeiter
Branchen
Erbringung von sonstigen Dienstleistungen a. n. g.